***

Екатерина Важенина
Прекрасный солнца свет
Пронзает снежно-белые вершины
Ты здесь,сейчас,скажи мне,дай ответ
Как быть с тобою нам отныне

Скажи, ответь, осталась ли любовь?
Любовь, что владеет сердцами?
А может давно и навеки забыта,
И мы не увидимся вновь?

Какая ирония, насмешка богов
Мы были вместе когда-то,
Теперь же страницы судьбы
Что никогда не окажутся рядом.

Никогда - как много в этом слове,
Как безнадежно оно
Когда хочется верить,
Когда хочется ждать.

Быть может и сотни
И тысячи лет,
Но время есть время,
Прожить его можно.

Но слово, лишь слово,
Способно забрать
Надежду
И жизнь вместе с нею.

Ведь жизнь без надежды
Не жизнь...
Пустота,
Что в сердце царит безвозмездно.

Надежда и вера - лишь этим живем.
И нет в жизни большего счастья,
Чем верить во встречу с судьбою своей
И с тем, кто тебе предназначен.