Пролог

Альтэр Эго
Серое солнце в небе
 сгорело
 Кто-то давит на тормоз, а кто-то на
 газ
 Я разгоняюсь до
 предела
 В последний
 раз

 Социальная сфера - культурный
 кокон
 Клетка души, отравляющий
 газ
 Если ты оступился, то будешь
 растоптан
 Безразличием
 масс

 Финансовый кризис ломает
 структуру
 Экономических социальных
 систем
 Я рисую грубую
 карикатуру
 На зло
 всем

 Жажду наживы
 материальной
 Подогревают раздувая
 СМИ
 Раб своих потребностей
 С улыбкой
 нахальной
 Лицо страны

 Много ли чести в славе
 хвалёной
 Как-будто бы в мире ничего больше
 нет
 Я выбираю: красный, жёлтый
 зелёный
 Зелёный
 цвет

 Серое солнце в небе
 сгорело
 Естественный отбор сыграл свою
 роль
 Моё время выходит, ещё шаг до
 предела
 Один...
 ноль....