Иск

Дмитрий Земной
Проступивший декаданс.
Иглы весельных наяд.
Штурм проверенного в дартс.
Акватория петард.
Потаенная октава.
Шелестящие кивки.
Нимбы справочного нала.
Извинения тоски.
Тамбурин.
Закрылки страза.
Стиль рождения цитат.
Парафиновая ваза.
Опечатывать секстант.