Под занавес минувшей сцены...

Юля Акатова
Рецензия на «огонь вулканится в глазах...» (Доктор Дрюкер)


Люблю лапшу я на ушах
В пылу вечерней битвы
И змей шипенье в камышах
Под страстные молитвы

И на подушке хором сны
В сияньи фурнитуры
И две огромные луны
Безусого Амура

Их взгляд немой со стороны
Их блик кривой по стенам
Бросает снова буруны
Бурлящие по венам

Средь ночи всполохи зари
И слёзы Мельпомены
Как робко светят фонари
Под занавес минувшей сцены...