В прятки с тоской

Эмирка
За окошком солнечно,
Прогоню хандру!
На душе пусть облачно,
Я тоску сотру!
Все же не безделица
Эта суета.
Спрячусь я за деревце
Или в тех кустах!
Гадкая и мерзкая
Все ж нашла и в плен
До чего же дерзкая!
Душу набекрень!
Как тебе не стыдно-то?!
Я прошу: "Пусти!"
Не зачем, не видишь ты,
Сердце так скребсти!