Не упаду к тупым мольбам...

Новосёлов Илья
Заносишь нож кроваво красный,
К моей судьбине безучастный,
Над сердцем преданным лишь вам,
Не упаду к тупым мольбам.

Колоть задумала? Быстрее!
Чего робеешь, в самом деле?
Разбей последнюю любовь,
Творец к тебе и так суров!

Не первый раз с моста толкаешь.
Молчишь? Как будто понимаешь,
Но нож упрямо в сердце бьет,
Наверно,  прыгать мой черёд…

Не отмывай свои ручонки,
Мясник в коротенькой юбчонке.
Чтоб видели издалека
Любовный отблеск тесака.