Влюблена

Ирина Безмятежная
Она смотрела на него
И не могла понять,
Что в облике немом его
Ей не давало спать.

И почему его черты
Так часто снились ей.
Весь мир наполнили мечты,
Закрыв всю серость дней.

Не может быть, что влюблена,
Как же случилось так.
Гордыня вновь уязвлена,
Разрушен полумрак.

Она боролась с темнотой,
Не видя теплоты.
Любовь повеяла весной,
Согрев души мечты.