7. Ах, эти ноченьки без сна

Лидия Гржибовская
  Ах, эти ноченьки без сна,
 На дворе бушует весна,
 Чье сердце любовь очень ждет,
 К вам она непременно придет...

 Тихо обнимет за плечи,
 Подарит вам ласковый взгляд,
 В нежный и весенний  вечер,
 Все вокруг о любви говорят!

 Подойдёт любовь к вам  сказкой,
Ваши печали  развеет,
 Окутает теплом и лаской,
 Счастье и радость в дом поселит...

 Живите счастливо, прекрасно,
 Не дергайте душу напрасно,
 Чье сердце любовь очень ждет,
 К вам она непременно придет...