Одна в темноте

Ирина Безмятежная
Не мучай меня, ты жесток.
Ты совсем не умеешь любить.
Я не верю тебе, как ты мог
Мою нежность к тебе погубить.

Ты забыл моих губ теплоту,
Утонув в одиночестве дней.
Ты разрушил мою лишь мечту,
Потеряв главный смысл речей.

Я осталась одна в темноте
И не знаю, куда мне идти.
Я вернулась к заветной черте,
Потеряв всю надежду в пути.