после привычки

Романтичная Ведьма
Одиночество в пустой квартире даёт о себе знать. И вот моя рука снова тянеться к пачке сигарет "Kiss". Увы но лучше в магазине не было. Слышиться как открываеться зажигалка и горячий дым приникает в лёгкие. Пока никого нет я могу курить спокойно. Снова смотрю в монитор и не вижу там ничего кроме пустоты. Опять эти белые и чистые листы ворда. Нужно что-то написать. Но в моей голове не строки нового рассказа, а глупые вопросы "Неужели это правда? Он сказал правду?" И ничего не могу поделать. Ай..обожгла пальцы. И вот опять прикуриваю новую сигарету. Что-то я в последнее время стала много курить. Надо бросать эту вредную привычку. Привычка....да, именно она была между нами последний год. Мы уже не любили друг друга, но жили вместе, потому что так было удобно и ему и мне. Глупо было надеяться что мы полюбим по настоящему, что неша игра перерастёт во что-то более серьёзное. И вот сегодня он ушёл и сказал что не вернться. наверное ему там спокойнее. Но что мне теперь делать в этой квартире одной? Затушила сигарету. Пальцы побежали по клавиатуре, выбивая слова. Что я написала? "Привычка или секрет счастья". Мне нравиться название, но о чём писать? О том как мы прожили этот год и выстовить всем на показ свою жизнь? А что, не плохая идея. Редактор не будет вдаваться в подробности моей такой больной фантазии и пустит в печать без разговоров. Он не дурак и знает что мои рассказы пользуються спросом. 23.30 засиделась я. Но надо закончть итак оттягивала до последнего.....Ну наконец последнее предложение:"Милая,­ это просто привычка, которая никогда не станет любовью." Всё. Теперь спокойно можно идти спать. Что? Уже 3.00? Да..засиделась. Снова выкуриваю сигарету и иду в душ. Как хорошо, когда вода смывает все тревоги и проблемы. Теперь спать...срочно спать или завтра к редактору притопаю не я, а инопланетянин после катострофы. Наконец-то я в кровати. Никогда не любила эт постельное бельё с розами. Надо будет выкинуть его. Сон....Утро. На часах уже половина седьмого. Поворачиваюсь и вижу Его. Что? чего он там бормочет на счёт прощения? Говорит что любит? Хм..вчера ты милый говорил обратное и был прав. Ну а теперь мо реплика, почему-то я зарание знала что кажу это:"Милый, это просто привычка, которая никогда не станет любовью." Встаю с кровати и с улыбкой захожу в ванную. Привожу себя в порядок и собираюсь в редакцию. Захожу в комнату вижу ключи от моей квартиры и записку: "Ты права. То что начинаеться игрою, игрой и заканчиваеться"