Откровение ситха

Ко Каин
Запутался в артериях и венах,
Приток адреналина ожидая,
В объятиях невидимого плена
Отчаянно мечём заблудшего джедая
Я жизни тьму преодолеть пытаюсь,
Себя на этом свете утверждая,
Сжигаю я, и снова обжигаюсь…

Душа моя, терзаемая в луже рябью
Буддийского аналога «луна в воде»,
Забрызганная придорожной хлябью,
Зависшая в объятиях «нигде»,
Из хаоса пытается к тебе пробиться,
Не веря начертаниям в судьбе,
И мечется как в клетке птица…

Рождённый ситхом летать не может -
Оракул скажет мне бесстрастно,
Я так и знал, прости мой Боже,
Я, видимо, искал тебя напрасно,
И сидя на краю моей  могилы,
Ты будь со мной, пожалуйста, построже,
Когда меня накроет тень Великой Силы…