Практическая арифметика

Юрий Шульгов
Два рубля лежат в кармане у меня,
и приятелю я должен два рубля.
Когда между собою цифры перемножу,
то в результате долг вдвойне умножу,
а на двоих произведение поделя,
будет у каждого по минус два рубля.

Вывод:
Плюс с минусом нельзя делить и умножать,
их можно только складывать и вычитать.
Не в этом ли заложено ошибочность пути
дальнейшего развития всей математики?