Поиски родственной души

Любси
Распахнуто окно, глаза и сердце,
Смотрю на абрикосовый закат,
Ищу среди толпы единоверцев-
Но там лишь нахожу плевки и мат.

Ныряю в виртуальные глубины,
Хочу родной увидеть цвет души,
Но пафосно мне скалятся с витрины
Лжецы и своим телом торгаши.

Одна плыву песчинкой в мезосфере,
Затягиваясь в чёрную дыру,
Похоже, растеряла уже веру,
Что в поисках своих ва-банк сорву…


14 марта 2009