Ну, разве, милый, ты не понимаешь

Полякова Юлия
Ну, разве, милый, ты не понимаешь,
Что ты, как солнце освещаешь мир,
Что лишь твоих касаний не хватает
Чтоб ощутить тепло твоей любви.

Что мне не нужно ничего другого,
Любви глоток с прекрасных, нежных губ,
И окунувшись в радости земного,
Вновь воспарить в объятьях твоих рук.

Я знаю, милый, все ты понимаешь,
Тебе ведь тоже не хватает их,
Моих объятий, где ты воском таешь,
Моих объятий нежных, неземных.