Light

Леночка Соловьева
Я думала, будет больно,
а вышло немного нервно
и двадцать окурков...
Тянуло напиться,
испортить вену,
но были будни...
а к выходным от тебя не осталось следа:
-Скучаешь?
-Скучаю. - Врала.
Я выплюнула тебя "легкими"
за тринадцать затяжек,
помноженными на двадцать.
За час.
И память сдалась
без боя, без предварительных ласк.
 
________________________________________________
 
Я поеду к морю,
И буду продолжать оставаться странной.
Буду носить на большом левом теплую сталь и
читать запоем.
И гонять по ночному КАДу.
И смеясь, рассказывать новой подруге
как кто-то (уже не помню)
назвал меня слабой
и сравнил с Дьяволом...