Она любила...

Мари Васильева
Она любила – он позволял…
Себя губила – не возражал…
Жила доверием – он лгал в глаза
И тут же клялся на образа…
Дарила юность – благодарил,
Взамен лишь розу преподносил…
Любовь слепая – он это знал…
Он развлекался, он так играл…
Сказать ей правду был недосуг…
Да и зачем?... Не его недуг…

                14.03.2009г.