Плачут ли настоящие мужчины?

Любси
Твоя душа опять во сне
Поговорить пришла ко мне.
И без того не помню дня,
Всё навещаешь ты меня.
Пока мой мозг и тело спят,
Там повышаю свой разряд,
А ты мешаешь мне расти,
Не спросишь, можно ли войти-
Ворвёшься нагло в мой астрал,
И для меня «час икс» настал…
Как трудно видеть этот взгляд!
Твои глаза мне говорят,
Что без меня им трудно жить,
Что ты готов мне всё простить.
В них столько нежности, любви,
Но решено всё - се ля ви,
Нельзя теперь нам быть с тобой,
Хоть это причиняет боль.
Ты очень славный. Только вот
Душа приказов поймёт.
Пути разъехались, прости.
Прощай навек. И уходи…
Зачем давать надежду, лгать?
Мне проще правду преподать.
Зачем ко мне приходишь в снах?
Но… Вижу слёзы на глазах…
Мужские слёзы так милы!
Уж столько раз при мне лились,
Ужасно трогают меня!
Что очень трудно не обнять,
Большого мальчика, чей рост
За метр семьдесят возрос.
И почему за них вина
Всё время мучает меня.
Их равнодушно фиг стерплю…
Слабинку выдала свою.
И очень зря, ведь в новый сон
Мужчин ворвалось миллион.
И все ревут, как малыши.
Они так в плаче хороши!!!


январь 2009