Прощание

Чайная Роза
По пыльным улицам ночного Мориона,
при тусклом свете звёзд и ласковой луны,
устав от постоянных битв и оружия звона
и наслаждаясь в этот вечер шёпотом листвы.

Она брела грустя - пора ей снова
продолжить долгий путь, что начался давно.
Судьба у некоторых так сурова
и за неё давно всё было решено...

Прощайте все, друзья, враги, любимый,
по вам по всем я буду так скучать,
пусть будете в своих победах вновь неотразимы,
а я попробую в дали опять с нуля начать.