Цветы для любимых

Дмитрий Захаревич
(Ещё одно стихотворение посвящённое женщинам к 8 Марта)

I
Входя снова и снова в чужие души,
Никак не могу понять, что может быть лучше
Для любимых мною женщин, девушек порой -
Цветы, которые не испортит зной.

II
Снова и снова, держа в руках их,
С улыбкой встречая радости в них, 
При виде меня с букетом алых роз:
В золотистый педистал я их вознёс.

III
А так и должно быть в мире этом
Так должно быть во вселенной.
Женщины - это ангелы номер один!
А мы только рабы этих сил!

15.03.2009г.