Все для тебя

Уалдер
Как никогда тобою дорожу,
Любуюсь взором я и взглядом,
И лишь тебе я прошепчу:
"Малыш,с тобой хочу быть рядом!"

Лишь для тебя моя любовь,
Лишь для тебя все эти звезды,
Лишь без тебя не вижу снов,
Лишь по тебе все мои слезы!!!

Надеюсь что и ты ко мне,
Питаешь те же чувства,
Что вспоминаешь обо мне,
Что для тебя я не игрушка!!!