C точки зрения поэтессы

Светлана Шестопёрова
C точки зрения поэтессы,
Дрён батон, раскудриттвою медь,
Мне нисколько не интересно
На обшарпанность зданий глядеть,

Как шагает унылый прохожий,
Как летает прилипчивый снег –
Я же каждой клеточкой кожи
Беспокойный, взрывной человек.

И когда разорутся вороны:
Мол, пора отправляться и вам…
Я «Гражданскою обороной»
Рубану по усохшим мозгам!

(Подражание одной
 «ультрасовременной» поэтессе)