Принимай меня река

Александра Хруничева
25.11.2007г.

Принимай меня река,
Мою душу грешную,
Не помогут берега
Сбить теченье спешное.

Принимай меня река,
Моё тело хладное,
Ты светла и глубока,
Справедлива, ладная.

Смоешь все мои грехи
Старые и новые.
Тело ты похорони,
Голову бедовую.

Ведь не каялась в грехах
В жизни я, беспечная.
Я парила в облаках,
Наслаждалась вечностью.

Вечность людям не дана –
Этому не верила.
Только матушка земля
Встретит с честью, весело.

Не хотелось в землю мне
Гнить костями в сырости,
Принимай меня река
В свои воды милостью.