Не маг и не рыцарь

Наталья Арбатская
Не маг и не рыцарь - влюбленный поэт,
не подвиг - обычное чудо,
но на протяжении множества лет
хранить его в памяти буду.
Забудутся даты,слова,голоса,
не раз поменяется Sim-ка,
но будут все так же смеяться глаза
с нетлеющего ФОТОснимка...