Золотой лёд по чайным берегам...

Аша Лихомудрова
   ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Золотой лёд по чайным берегам –
Всё, что останется нам,
Вся беззаветная сладость.
Чем же останемся мы?
Плетью в пряничной лавке?
Травинкой в стоге иголок?
Кораблём на балу?
Радугой в жилище безрадостных?
Красным словцом в мире дальтоников?
Это так здорово.
Этому нет предела.
       29.02. 2008.