Стих

Денис Моно
Опухолью на флюрограмме,
Хворью выношенной утробно,
Новообразованием печали,
Скальпелем слова поделенный дробно,
Выброшенный в тару блокнота,
Негодный даже на корм собаке,
Поэтом выдуманный, удобный,
Способ разменивать боль на знаки.