***

Екатерина Важенина
Быть может…
встанет солнце вновь,

Воскреснет…
 город мертвых снов,

И воскресит…
 все то, что было:
Единство, доброту и силу.

И вновь…
 взойдет твердыней прочной
Былая красота!