Каждая наша встреча...

Светлана Силиванова
Каждая наша встреча -
Город, ночь, дорога и мы;
Каждая наша встреча -
И взгляд, словно мы влюблены..

Музыка наших взглядов,
Танцы первой весны,
Я не держу рядом -
Так выбираешь ты.

Что же там будет дальше?
Осло, Вена, Париж...
И на двоих небо,
Звезды и скаты крыш,

Нежность улыбки солнца,
И сумасшедший взлет...
Слышишь, за взмахом крыльев,
Как ветер о нас поет...