Автопортрет

Киари
...И вижу я сквозь белый отблеск дня
Скалу целует ласковое море,
И брызги разлетаются звеня...
А на скале, у самой мира грани
По-прежнему стою все тот же я,
Все также чужд всех человеческих желаний,
Все тот же не подкупленный судья
Своих же собственных деяний.