Я хочу...

Алия Куваева
Ощущать на коже дыхание,
Настойчивость губ находить.
И испытывать, обладание,
Наслаждаться, всё  позабыть.

Скоротечная сила желания,
Как в поток влекла бы меня.
Обжигая, языками пламени,
Вожделением вглубь заходя.

И в порыве, терять сознание,
Насыщаться, тебя вбирать.
Отдаваться, до содрогания,   
В поцелуях любовь рассказать.               

15.03.2009 г   17:18