Снится сон. Всё понарошку

Татьяна Чернова Костопулу
Снится сон. Всё понарошку:
Ты уехал, я осталась.
Словно ласковая кошка,
Заблудилась, потерялась.

Я замёрзла и устала,
Слёзы кончились, но плачу.
Никому ненужной стала,
Раньше было всё иначе

Ты всегда со мной был рядом,
Был внимательным, влюблённым,
Ты ласкал рукой и взглядом -
Нежным, чутким, просветлённым.

В душу дождь лихой ворвался,
Я бездомной стала кошкой,
Мой хозяин потерялся...
Жаль, что всё не понарошку.