В никуда...

Иэлия Лирика
Метро.
Летящий поезд в никуда.
Я уезжать так скоро не хочу!
Но ты молчишь
И я с тобой молчу.
В душе кричу-
Ещё минут 15!
Но шаг в вагон...
Душащий сердце стон...
И надпись на стекле:
"Не прислоняться" 19.08.02