Жизнь и любовь

Руслан Казаченок
Все перепуталось в этом мире,
Все перепуталось в наших сердцах,
Кто-то кого-то любит красиво,
Кто-то летает в облаках.
Годы летят, незаметно проходят,
Все внашей жизни меняется вновь.
Кто-то друг друга в жизни находит,
Вот что значит такое любовь.
Нам не сравнить необьятное в мире,
Нам не сравнить жизнь и любовь,
Но знаю я точно две половинки
На земле никогда не сойдутся вновь.