И снова про заек. Логогриф

Валера Молотков Овчинников
Сел писать "ПРОЗАИК".
Нет ни строчки в голове,
А в мечтах "РОЗАИК".
Клюнул в темя соловей,
Миг: писец - "ОЗАРИК".
Но обед его застиг,
А после вырвалось лишь - "ИК".