Ненависть может родиться только из любви

Галина Селезнева Галина Обычная
(посвящаю МММ)

Я ненавижу
              когда мне не пишешь.
Я ненавижу
              когда ты молчишь.
Я ненавижу
             твое равнодушие.
Я хочу все крушить,
                ломать,
                разбивать,
когда не отвечаешь....

Твое внешнее спокойствие
                меня часто убивает.
Буря чувств в твоих глазах
                меня снова воскресает.

Надоело мне страдать,
                ненавидеть,
                чувства свои убивать.
Не играй со мной в игрушки,
             кошки-мышки и зверушки
                салки, догонялки:
То к себе подпустишь близко,
То уйдешь ты далеко.

Ненавижу эти игры
                и за них тебя.
Но, как только позовешь -
             брошу все и за тобой.
Не скажу себе я: "стой!",
И за это
             еще больше
                ненавижу я
                себя.

15 марта 2009.