Ты моя самая, самая

Наталья Шелудякова
«Ты моя  самая , самая….»

1) В этот день ты сияешь как солнце
В этот день я готов покорять
Все на свете и свяжут нас кольца
Узы брака, любви, буду я предлагать:

Сто ромашек, ведь ты их так любишь,
Замок с камня , как было в мечтах.
В общем если меня очень любишь
Обязательно мне скажешь ДА!


ПРИПЕВ:
Ты самая добрая, самая милая,
Ты та, что я искал, самая красивая
Ты королева моих снов
Так будь женой моей
Ведь ты моя любовь!


2) Ты меня покорила улыбкой
Скромность взглядов и сдержанность чувств
Я уверен не будет ошибкой,
Наш союз таких разных миров.

В меня будто вселился твой ангел
И не хочет на век отпускать
И я этому искренно рад
Ты моя половинка наград.