Ближе вечер... С

Иэлия Лирика
Ближе вечер...
И ближе мечта...
Та мечта, о которой грущу.
Никому я тебя не отдам,
Ни к кому я тебя не пущу.

Твоих глаз синева,долгота,
Словно птицы зовут в эту даль,
Где мечта и любовь навсегда
Разрушает тоску и печаль.

Твоих рук серебристая гладь,
Твоих снов непонятная нить,
Никогда не смогу я солгать,
Не дано без тебя мне прожить. 06/05/2001