Увы

Ситниченко Иван
Несостоявшийся поэт
И состоявшаяся леди
И, возвращая ваш портрет,
Я боль смакую,словно бренди

И сиротливая слеза
Уже слезой не отзовется
Лишь равнодушием взорвется
В её глазах

Свиданье не разрешено
Увы,не письменно, не устно
Всё это было б так смешно,
Когда бы не было так грустно