Не уходи!..

Иэлия Лирика
Не уходи!
Я крикну с болью в сердце.
Нет, уходи!
Ты сможешь без меня.
А я закрою маленькую дверцу
Своей души летящего огня...
Не уходи!
Зачем так больно ранить?
Нет, уходи!
Я без тебя смогу.
Пусть остаётся между нами память
Слепой тоской на дальнем берегу.
01/08/02