Сюр

Елена Йост-Есюнина
15.03.2009
 
15.55

© flamingo

Написано по картине художника из Бийска Романа Величко «Отражение», но не заявленное на конкурс "Поэтический альбом. Конкурс девятый"
по причине отступления от требований конкурса.


Загадочная океана гладь!
Что в глубине своей скрываешь?
Уйти от жизни предлагаешь
Или даруешь благодать?

За океаном горизонт!
Манишь ли ты нас для свершений?
А может просто совершенней
Там каждый, если, вдруг, дойдет?

Плюющийся вишневый омут!
Как хочется в тебя нырнуть
И сочных ягод зачерпнуть
И утолить душевный голод!

В качестве иллюстрации работа Романа Величко "Отражение" с сайта ARTGALERY.RU ( http://artgalery.ru/images/full/2957.jpg)