Умирать не искренне нельзя...

Иэлия Лирика
Вы меня простили уходя,
И простились.
Только я Вас нет.
Мальчики, ну где же ваш ответ?!
Мальчики, друзья иль не друзья,
Умирать не искренне нельзя!
С крыши шаг
Иль скрежет рваных шин,
Тело под десятками машин.
Мальчики! Я всех вас прокляла!
Отчего я первой не была?
Я за всё ответила потом,
Кровью красной
И кричащим ртом...
Милые, друзья иль не друзья,
Умирать не искренне нельзя!!!
04/08/02