Нелюбимому

Янина Ужегова
Ты ушел, но мне не больно,
Даже легче стало где-то.
Я как птица снова вольна,
Где хочу встречать рассветы.
Были мне твои оковы
Тяжелы, как камень в сердце,
А сейчас опять готова
Отворить свободе дверцу.
И взлетать, и улыбаться,
От себя только зависеть,
Каждым вдохом наслаждаться,
Покоряя жизни выси.
И мечтать, что все же встречу
Счастье я свое на свете.
Поспешу к нему  на встречу,
Подгоняя шустрый ветер.
Только бы не растеряться
И покрепче сжать ладони,
Чтобы с ним не расставаться,
Не летать одной на воле.
Чтобы кто-то мне поверил,
Как прекрасно просто жить,
Когда ты в себе уверен,
Когда есть кого любить!