С обиды!

Соня Смородина
Я не знаю с тобою романтики,
Я не вижу белых цветов
И лишь редко подарки и бантики,
И лишь редко ласковость слов.

Ты своею грубой походкою,
Прямо в душу внезапно зашёл
И не выбью ни словом, ни водкою
Ту обиду, что ты мне вколол!

Ты сказал, что, увы, я не лучшая,
Ты шептал, что она всех милей!
Я наверно шальная и глупая,
А романтиком был ты лишь с ней!

Что ж, наверно она симпатичнее,
Стройнее и мягче, чем Я.
Её кудри длинней и завивчивей,
А таких уже нет у меня!

Только знай, что душа моя девичья,
Обиды терпеть не должна.
Ты поверь и потом, и теперича,
Не тебе, так другому нужна!