Америка. Л

Иэлия Лирика
Где твои берега кончаются, Америка?!
Ты разделила всё, что могла!
Пусть я не вижу твои
Два тоскующих берега!
Но разрываюсь на части,
Сгорая до тла!
Где же твои берега начинались,
Америка?!
Когда увозила ты сердце моё навсегда?
Я умоляла твои два
Смеющихся берега!..
Но ты молчала...
Ты просто его забрала.
Ты забрала, украла,
Как любимого спрятала...
Мне не оставив надежд
И разбив в одночасье мечты...
Я ненавижу твои два тоскующих берега,
Ты мне прости,
Знаю я ,
Виновата не ты.