Нет пророков

Аша Лихомудрова
 ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Не без пороков человечество.
Нет пророков в своём
Славном, великом отечестве.
Нет их подавно в своей
Тесной, убогой квартирке.
И все мы вокруг – только квартиранты,
Временно втиснулись – повезло, удалось.
Все мы толпимся, как гости,
На заплёванной кухне вселенной.
Все мы вселились сюда,
На то она и вселенная.
Но завтра пора по домам.
Завтра – свобода грядёт.
Бросайте свои чемоданы.
Присядем (как пыль) на дорожку…
       02.03. 2008.