Бал-маскарад

Элфис
ДОРОГИE ДРУЗЬЯ! МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС ВСЕХ В НАШЕМ
"ЗВЁЗДНОМ ДОМЕ" НА НОВОГОДНЕМ БАЛЕ-МАСКАРАДЕ!
Наш общий дом назван Звёздным потому, что мы ночами, оставив мирские дела, силой поэтического воображения устремляемся в небо, к звёздам. И там, среди далёких Галактик мы и придумали, и построили наш поэтический "Звёздный дом"!
Заходите хозяевами и веселитесь на нашем Звёздном Новогоднем карнавале!

***С ** Н О В Ы М *** Г О Д О М ! ***


На праздник Новогодний
Мы соберём друзей
Поэтов в «виртуале»
Чтоб было веселей!

На нашей Звёздной даче
устроим маскарад -
стихами озадачив:
и каждый будет рад

к нам в виртуальной маске
неузнанным прийти:
Волшебником из сказки
иль Принцем из Сети...

Мы раздадим пароли,
чтоб каждый мог войти,
один или с подругой -
себя преподнести...

И фото - да любое(!),
и подпись под типаж...
Здесь - принцы, черти,
тролли...
Все - избранные роли!
Весёлье и кураж!

Мы ёлочку нарядим
Зажжем… и на экран -
и каждый при параде!
Мы будем рады Вам!

На нашем маскараде,
Как будто на эстраде
Вы песню всем исполните,
А, может быть, стихи…

А, может, в маскараде
Вы встретите здесь Даму…
А, может быть, и графа
Вы сможете найти…

Здесь – шутки, нет – печали,
И Новый Год встречают
Поэты, Поэтессы,
А критика - не к месту!

Накроем стол на праздник
приправим шуткой, рецкой…
Поэты, Поэтессы!
МЫ ЖДЁМ ВАС С ИНТЕРЕСОМ!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВИРТУАЛЬНЫЙ БАЛ-МАСКАРАД!!!