Я рада, что ты звонишь! С

Иэлия Лирика
Я рада, что ты звонишь!
Бесконечная осень в окно...
Мне не видно дождливых крыш.
Всё равно.
В однотонности наших дней
Ты скучаешь по мне всегда.
Приезжай, полюби сильней, навсегда!
Я закончу сейчас строку,
Но тебя не забуду,нет...
Ты звонишь мне,
Звонишь опять
В промежутках печальных лет.
10/07/02