Весна

Светлана Сватовчанская
          Ворвалась я вихрем к вам -
          Вы меня не ждали?
          Ворвалась,когда меня
          Вы еще не звали!
          Распахнула окна вам,
          Растворила двери!
          Как обрадовались мне
          Люди,птицы,звери!

          Завтра вновь - мороз,метель,
          Холод,лихорадка...
          Завтра - лютая зима,
          А сегодня - сладко!