На Юге

Валентина Бычковская
Я помню все, все с самого начала,
Я помню роз прекраснейший букет,
Уютный полумрак седого "Перевала",
Где нежный вальс играет нам квинтет.

Мне не забыть свиданий у причала,
Магнолий светлых, как сама любовь.
Морской волны,что нас с тобой качала,
То отдаляя,то приближая вновь.

Я помню пирс, прогулки на "Комете",
Я помню ласку сильных,теплых рук,
Мне мир тогда казался в новом свете
И этим я тебе обязана, мой друг.

Наш тайный "грюнвальд",море и цветы -
Я встала б перед этим на колени,
Чтоб заново вернулось море, ты,
Чтоб увезли меня к тебе твои олени...