я пришла с пистолетом расстрелять твое лето

Юнга Форс
я пришла
с пистолетом
расстрелять твое лето,

я спешила к тебе –
не за счастьем
из волчьей пасти,

я взломала замки -
осторожно…:
я без вер совсем, невозможна.

я вломилась
в угрюмую келью
разъярённым весельем,

я шагнула к тебе
зноем душным
распилить твою душу.

ворвалась я
в чужое пространство -
это варварство и хулиганство…

PS
я сегодня минёр твоей мимики.
всё. прости. на хер лирику.

2005 г.