Февраль

Ольга Шахрай
Как задувало за окном!
Какая музыка звучала…
Собака на чужих ворчала,
И теплым был наш старый дом.

И по ночам так сладко пели
Мои февральские метели.
И нежные кружили сны
Над зимним лесом до весны.